Soupe de betteraves, choux, carottes, pommes de terre, viande de porc servi avec crème aigre, herbes et Pampouchok (beignet assaisonné d'ail et aneth)
Pampouchok supplémentaire + 1€
Salade fraîche de tomates, concombre, ciboulette, herbes et crème sure
Salade de betteraves, avocat, fromage de brebis et fruit de saison, l'huile d'herbes à l'ail.
Hareng frais, mariné servi avec des oignons et pommes de terre sautées.
Du lard blanc traditionnel ukrainien, servi avec du pain et de l'ail
Tomates, concombre et chou marinés
Soupe de betteraves, choux, carottes, pommes de terre, viande de porc servi avec crème aigre, herbes et Pampouchok (beignet assaisonné d'ail et aneth)
Pampouchok supplémentaire + 1€
Semoule de maïs préparée à base de crème fraîche servie avec du fromage de brebis et du lard grillé.
Grits prepared with sour cream served with sheep cheese and grilled bacon.
Кукурудзяна Каша приготована на сметані, подається з овечим сиром та шкварками
Choux farcis au riz avec de la viande de porc, légumes, servis avec une sauce à base de crème fraîche et tomates.
Cabbage stuffed with rice and pork meat, vegetables, served with a sauce based on fresh cream and tomatoes.
Голубці фаршировані рисом зі свининою, овочами, подається з соусом на основі вершків і помідорів.
+ 1€ Crème aigre // Сметана
+ 2,50 € Sauce champignons // Грибний соус
Les « raviolis » à la pomme de terre, assaisonnés de lard grillé (Skvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la pomme de terre et au fromage de brebis, assaisonnés de lard grillé (Shkvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » au fromage et aneth, assaisonnés de lard grillé (Shkvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la choucroute servis avec crème fraîche et des oignons poêlés.
Supplément :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » aux haricots rouge, assaisonnés de lard grillé (S Skvarké) et crème aigre.
Supplément :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la viande de porc avec du poulet, accompagnés d'une sauce à base de crème fraîche et lardons.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre, servies avec de la crème aigre.
Supplément:
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre farcies au fromage de vache, servies avec de la crème aigre.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre farcies à la viande de porc, servies avec de la crème aigre.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Filet de poulet roulé autour de beurre aux herbes, servi avec purée de pomme de terre et betterave, purée de carotte et cumin et l'huile verte. Temps de cuisson 25 mn.
Travers accompagnés de pomme de terre au four.
Accompagnement :
+ 2 € Salade de choux mariné
Fameux gâteau de Kyiv de pâte meringuée aux noix de cajou, surmonté d’une crème au beurre.
Gâteau chocolat à la cerise griotte alcoolisée dans une crème onctueuse à base de beurre et confiture de lait.
Les « raviolis » sucrés à la myrtille sauvage bio, accompagnés de la sauce à base de crème fraîche et fruits rouges
Les « raviolis » sucrés, à la cerise griotte, accompagnés de la sauce à base de crème fraîche et fruits rouges
Pancakes accompagnés de la sauce à base de crème fraîche et fruits rouges.
Galettes au fromage sucrées, accompagnées de la sauce à base de crème fraîche et fruits rouges
Fondante tarte au fromage, avec des myrtilles sauvages bio pour un joli dégradé de violet - gluten free
Roulé de pâte feuilleté au pavot, noix et miel accompagné d'une sauce vanille chaude
Servies seulement pour le déjeuner de 12h à 14h30, du mardi au vendredi.
Hors jours fériés.
À partir de 15€, avec supplément en fonction des plats.
Servies seulement pour le déjeuner de 12h à 14h30, du mardi au vendredi.
Hors jours fériés.
Comprend : une entrée et un plat au choix dans la liste.
Soupe de betteraves, choux, carottes, pommes de terre, viande de porc servi avec crème aigre, herbes et Pampouchok (beignet assaisonné d'ail et aneth)
Pampouchok supplémentaire + 1€
Salade fraîche de tomates, concombre, ciboulette, herbes et crème aigre.
Les « raviolis » à la pomme de terre, assaisonnés de lard grillé (Skvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la pomme de terre et au fromage de brebis, assaisonnés de lard grillé (Shkvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » au fromage et aneth, assaisonnés de lard grillé (Shkvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la choucroute servis avec crème fraîche et des oignons poêlés.
Supplément :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » aux haricots rouges, assaisonnés de lard grillé (S Skvarké) et crème aigre.
Supplément :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la viande de porc avec du poulet, accompagnés d'une sauce à base de crème fraîche et lardons.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre, servies avec de la crème aigre.
Supplément:
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre farcies au fromage de vache, servies avec de la crème aigre.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre farcies à la viande de porc, servies avec de la crème aigre.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Servies seulement pour le déjeuner de 12h à 14h30, du mardi au vendredi.
Hors jours fériés.
Comprend : un plat et un dessert au choix dans la liste.
Les « raviolis » à la pomme de terre, assaisonnés de lard grillé (Skvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la pomme de terre et au fromage de brebis, assaisonnés de lard grillé (Shkvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » au fromage et aneth, assaisonnés de lard grillé (Shkvarké) sur un nuage de crème fraîche.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la choucroute servis avec crème fraîche et des oignons poêlés.
Supplément :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » aux haricots rouges, assaisonnés de lard grillé (S Skvarké) et crème aigre.
Supplément :
+ 1€ Crème aigre
+ 1,50 € Shkvarké
+ 2,50 € Sauce champignons
Les « raviolis » à la viande de porc avec du poulet, accompagnés d'une sauce à base de crème fraîche et lardons.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre, servies avec de la crème aigre.
Supplément:
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre farcies au fromage de vache, servies avec de la crème aigre.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Galettes de pomme de terre farcies à la viande de porc, servies avec de la crème aigre.
Suppléments :
+ 1€ Crème aigre
+ 2,50 € Sauce champignons
Fondante tarte au fromage, avec des myrtilles sauvages bio pour un joli dégradé de violet - gluten free
Roulé de pâte feuilleté au pavot, noix et miel accompagné d'une sauce vanille chaude.
Boissons non alcoolisées
Boisson traditionnelle ukrainienne, à base de fruits secs (pommes, poires, pruneaux), avec un léger goût fumé.
Sans sucre ajouté
Boisson traditionnelle à base de fruit rouges avec un peu de miel
Café avec de la glace vanille - servi froid
Thés : Twinings
Infusions : Elephant
Supplément Lait : + 0,90 €
Blonde - Stella Artois
Blanche - Felsgold
Boisson alcoolisée à base de cerise griotte ~30°
Nom ukrainien pour la vodka